Шкртел принял участие в акции поддержки семей жертв «Хиллсборо» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шкртел принял участие в акции поддержки семей жертв «Хиллсборо»

1
Фото Мартина Шкртела (c) Daily Mail

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел решил поучаствовать в благотворительной акции с целью сбора средств для семей, чьи родственники трагически погибли на стадионе «Хиллсборо» в 1989 году.

Участие в акции включало себя автограф-сессию, а также нанесение тату для одного из сотрудников футбольного клуба «Ливерпуль» Барри Николса. Стоит оговориться, что Мартин нанес только последние штрихи к уже готовому рисунку, изображающему пламя и цифру 96.

«Мартин согласился прийти и выразить свою поддержку нашей акции, мы очень рады его поступку», - сказал Барри.

«Мы думали, что Мартину уже приходилось наносить татуировки, но узнав, что он никогда их не делал, я был немного встревожен, потому что Мартин уже согласился дорисовать рисунок на моей спине. Тем не менее, ему подсказывали что и как нужно делать, позже сам Мартин признал, что я был молодцом, раз не испугавшись позволил ему дорисовать себе тату».

«До перехода в „Ливерпуль“ я немного не знал о трагедии на „Хиллсборо“, но оказавшись здесь я, разумеется, осознал всю картину произошедшего», - сказал словак.

«Здорово, что фанаты „Ливерпуля“ и сам клуб вместе борются за то, чтобы семьи погибших в той ужасной трагедии добились справедливости от властей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)