Фернандо Торрес. Не могу забить | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фернандо Торрес. Не могу забить

Фотография Раула Мейрелиша и Фернандо Торреса (с) Zimbio.com

Дабы отвлечься от неприятных событий последних дней, приводим интервью бывшего нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса, в котором тот сетует на то, что никак не может забить за свой клуб «Челси».

Напомним, что Торрес, который перешел в «Челси» год назад за 50 миллионов фунтов, забил всего 5 мячей за «синих» и с 24 сентября прошлого года никак не может забить в чемпионате.

«Честно говоря, я думал, что спустя год мои дела пойдут в гору, - признался Торрес в интервью ESPN. - Это сложно объяснить, потому что я счастлив в личной жизни. Мне очень нравится в клубе и я счастлив быть частью этой команды».

«Для „Челси“ настали нелегкие времена, потому что мы никак не можем добиться нужного результата, однако это объясняется тем, что мы меняем стиль нашей игры, да и команда у нас молодая».

«Лично мне есть над чем работать. В „Ливерпуле“ бывало, я не был хорошо готов, но стоило мне коснутся мяча, и тот летел прямиком в ворота. Теперь же я испытываю немного странные ощущения, потому что сейчас я готов физически как никогда прежде. У меня бывает не много моментов, а когда они все-таки возникают, я не могу забить».

«Мое настоящее и будущее связаны с этим клубом. Мне предстоит многое сделать здесь, и я хочу это сделать, потому что я всегда добивался своего во всех клубах, в которых выступал. И сейчас ничего не изменилось».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)