Луис Суарес не пожал руку Патрису Эвра, тот обиделся | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес не пожал руку Патрису Эвра, тот обиделся

Луис Суарес отказывается жать руку Патрису Эвра (c) TalkSport

Перед сегодняшним матчем между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» Луис Суарес, для которого эта игра стала первой после восьмиматчевой дисквалификации, вызванной обвинением в расистских высказываниях, которое против него выдвинул Патрис Эвра, отказался пожать руку чернокожему французу.

Когда команда гостей проходила вдоль строя игроков МЮ, вытянувших руки для пожатия, Суарес пропустил руку Эвра, подав её сразу вратарю команды, Давиду Де Хеа. Эвра схватил Суареса за предплечье, попытавшись вынудить того сделать рукопожатие, но Суарес сбросил её. Стоявший за Де Хеа Рио Фердинанд вслед за этим отказался подавать руку уругвайскому форварду «Ливерпуля».

По ходу матча публика встречала каждое касание Суареса недовольным гулом, а потери мяча улюлюканием, а действия Эвра сопровождала одобрением. В конце первого тайма, когда Луис Суарес едва не выскочил один на один с Де Хеа, Фердинанд сделал важный отбор мяча, при котором, возможно, нарушил правила на Суаресе и должен был быть удалён.

В перерыве встречи Эвра попытался выяснить отношения с Суаресом, который демонстративно игнорировал его. Как сообщил Sky Sports, во время перерыва Эвра даже попытался последовать за уругвайцем в раздевалку, но вмешался Мартин Шкртел. Едва не завязалась потасовка, и игрокам команд, стюардам и полицейским пришлось разнимать футболистов.

В начале второго тайм «Ливерпуль» пропустил два мяча. Хотя один гол «красные» отыграли (отличился как раз Суарес, сделавший это с каменным выражением лица), победу в итоге праздновали хозяева. Причём праздновали в прямом смысле. Радость Патриса Эвра, зафиксированная камерами, может сравниться с радостью от выхода в финал Лиги чемпионов, в котором в этом году француз гарантированно не сыграет.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)