Окончание бесславного похода | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Окончание бесславного похода

(с) Liverpoolfc.tv

Вопреки всем учебникам по истории СССР, которые утверждали, что «красные» ни при каких раскладах не могут быть биты «белыми», молодёжная команда «Ливерпуля» уступила в четвертьфинальном матче NextGen Series «Тоттенхэму» и выбыла из дальнейшего участия в турнире.

Мерсисайдцы вполне могут сетовать на жуткое невезение, поскольку их игра в Лондоне вполне может считаться лучшим выступлением «красных» в текущем сезоне.

Несмотря на то, что начало матча осталось за «шпорами», гости сумели перехватить инициативу и дважды простили лондонцев, когда Майкл Нгу не смог попасть в ворота.

В самом конце тайма стопроцентный голевой момент упустил Рахим Стерлинг, который пробил мимо ворот, прорвавшись к ним сквозь ряды лондонских защитников.

Во втором тайме защитник «Тоттенхэма» Кевин Стюарт заблокировал удар Тони Силвы.

А на 71-й минуте лондонцы неожиданно вышли вперед, когда Шакил Коултёрст опередил мерсисайдцев и первым добрался до отбитого Тайрелом Бэлфордом мяча, добив его в сетку.

«Красные» ринулись на штурм ворот лондонцев и дважды были близки к тому, чтобы сравнять счёт, однако удары Стерлинга и Силвы были парированы голкипером столичного клуба Джонатаном Майлсом.

В концовке встречи вышедший на замену Адам Морган мог спасти «красных» от поражения, однако его первый удар пришёлся в штангу ворот Майлса, а второй был заблокирован защитниками.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)