Слово фанатам - 2 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слово фанатам - 2

1
Фотография Луиса Суареса (с) The Liverpool Echo

ДЖОН КОКС
Сегодня, после недель затруднений, я отослал это письмо в офис «Ливерпуля», однако опасение, что оно может затеряться в их отделе маркетинга заставило меня выслать его также и в Liverpool Echo.

Я не поклонник социальных сетей Twitter и Facebook, потому что считаю, что онлайн форумы наводнили психи.

Всю свою жизнь я являюсь фанатом «Ливерпуля», я горжусь тем, что я англичанин, и 11 недель назад родился мой первенец, Оливер. Мой сын мулат, и он бесподобен. Я собирался купить ему футболку «Ливерпуля» и рассказать ему о славной истории моего клуба, и растить его фанатом «красных».

Я расскажу ему, как мы справились с ситуацией, после событий на стадионе «Эйзель», и почему мне не было стыдно, что я болею за «Ливерпуль», в то время, как вокруг меня все считали, что я должен стыдиться этого.

Я расскажу ему почему никогда не куплю газету The S*n, из-за их лживых материалов и из-за того, что они годами препятствовали торжеству справедливости.

В тот день у меня был билет на матч, но я не попал на стадион, в противном случае сегодня могло не быть ни меня, ни моего сына.

Как мне объяснить сыну выходки Луиса Суареса? Почему после всех этих лет борьбы, терпения и гордости все мы оказались измазаны в грязи из-за этого придурка?

Пока Луис Суарес играет за «Ливерпуль» я не буду покупать сыну футболку клуба, я просто надеюсь, что эта история закончится так, чтобы я смог объяснить ее своему сыну Оливеру. Но это зависит от Джона Генри, Кенни и клуба. Пожалуйста не подрывайте нашу веру в вас и клуб. Никто не может значить больше, чем клуб. Сделайте так, чтобы эта фраза вновь стала актуальной.

КЕЙТ ТАНСТЕЛЛ
Как бывший исполнительный директор, который сейчас находится на пенсии, я была шокирована заявлением Иана Эйра.

Человек, который занимает данный пост, должен уметь находить слова, которые бы успокоили ситуацию, а не присоединяться к публичному линчеванию своего лучшего игрока, привлекая главного тренера и вынося сор из избы. Он должен успокоить атмосферу на «Энфилде» и попытаться быстро оградить свой клуб от негатива.

В противном случае он будет терять талантливых людей, присутствие которых в системе клуба гораздо важнее, чем собственно его присутствие.

ИАН КЕЛСО
Луис Суарес должен был пожать руку Патрису Эвра. Говоря так, я прекрасно понимаю, что во всей истории виноват не только Суарес. Не будем забывать того, что сказал про его семью Патрис Эвра, который также должен был быть наказан как своим клубом, так и ФА.

Это выражение допустимо в его стране, и потому Суаресу было сложно привыкнуть к жизни в Англии. Однако если он хочет добиться многого как футболист, то должен учиться.

Полагаю, что Суареса должны были проинструктировать, что следует говорить на поле, а от каких высказываний стоит воздержаться. Этот урок ему преподал Патрис Эвра.

Все клубы должны проводить работу среди своих игроков, разъясняя, какие выражения являются недопустимыми. Давайте забудем об этой истории и будем наслаждаться великолепной игрой.

РОБ
Я на 100% был против решения «Ливерпуля» не подавать апелляцию на решение ФА о дисквалификации Суареса.

«Ливерпуль» заявил, что просто хотел двигаться дальше, но все чего добился клуб – это по собственной воле, дал Эвра возможность извлечь из этой ситуации выгоду.

Сейчас «Ливерпуль» не может сделать ничего, кроме как молча терпеть оскорбления, пренебрежение и насмешки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)