Травля продолжается? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Травля продолжается?

Фотография Луиса Суареса и Скотта Паркера (с) The Daily Mail

Не успел Луис Суарес отбыть свою длительную дисквалификацию, как дал повод вновь говорить о целесообразности своего наказания, нанеся удар из разряда кун-фу полузащитнику «Тоттенхэма» Скотту Паркеру.

По мнению партнера Паркера по сборной Англии форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, уругвайца следовало немедленно удалить с поля.

После матча «красных» и «Тоттенхэма» наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш в очередной раз продемонстрировал свою поддержку южноамериканцу, отметив, что он остается при своем мнении, согласно которому 8 матчей дисквалификации – это слишком много.

«Если арбитр видел эпизод, а ведь он показал желтую карточку, то он должен был доставать красную», - приводит слова Руни агентство ESPN.

Руни немедленно подвергся резкой критике со стороны фанатов «красных», которые считают англичанина не менее агрессивным игроком, после того, как дал данный комментарий. Однако в ответ он сказал, что всего лишь отвечал на вопрос, заданный ему болельщиками.

«Довожу до сведения тех, кто обвиняет меня в излишней агрессии, что я пока не получил ни единой желтой карточки в чемпионате».

Бывший защитник «Юнайтед» Гари Невилл согласился со своим партнером во время интервью агентству Sky Sports:
«Ему повезло, что арбитр оставил его на поле».

Наставник «красных» не позволил втянуть себя в словесную пикировку, сказав только следующее:
«Почему бы вам самим не ответить Уэйну? Я не слежу за их интервью, особенно когда не вижу их».

«Если бы Гари Невилл или Уэйн задали мне этот вопрос, тогда бы я им ответил, но я не думаю, что вы можете говорить от их имени. Пожалуй, я прибегну к пятой поправке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)