Кенни: Я доволен отдачей своих игроков | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни: Я доволен отдачей своих игроков

Кенни Далглиш (с) guardian.co.uk

Кенни Далглиш поведал официальному сайту о том, что он очень доволен настроем игроков на тренировках на этой неделе, их самоотдачей, цель которой - возвращение на победный путь уже в это воскресенье против «Ньюкасл Юнайтед».

У «красных» была неделя на подготовку к поездке на «Спортс Директ Арену» и Кенни остался доволен тем, как игроки подошли к тренировкам в Мелвуде после субботнего поражения от «Уиган Атлетик».

«Все мы не рады, когда проигрываем, не важно, в каком турнире, - сказал Далглиш. - К тому же проигрывая, ты вряд ли удостоишься похвалы, не так ли?»

«Нам нужно работать на перспективу и профессионально подойти к анализу наших действий».

«Всем нам необходимо заботиться друг о друге – болельщикам, игрокам и сотрудникам клуба. Мы должны оправиться от удара, потому что если мы будем не в форме в воскресенье, мы ещё больше усложним себе жизнь».

«Игроки была недовольны после игры с „Уиганом“, но, вернувшись во вторник, они прекрасно провели тренировку, показав свои лучшие качества».

«Всегда полезно иметь целую неделю отдыха между играми. Те, кто на себе прочувствовал, что такое три игры в течение шести дней, смогли отдохнуть и перезарядить батареи».

«Нам нужно просто продолжать верить в то, что мы делаем, и играть дальше. У нас нет волшебной палочки, зато есть огромное желание в достижении поставленных целей».

«Следует, однако, управлять своими желаниями, не позволяя чувствам нанести вред тому, что игроки делают на поле, не давить на самих себя».

«Ливерпуль» одержал победы в двух из шести матчей после того, как в прошлом месяце завоевал Кубок лиги на «Уэмбли», однако Далглиш отметает предположение о том, что у игроков «трофейное похмелье».

Как раз напротив, чем ближе полуфинал Кубка Англии, тем сильнее чувствует «батяня комбат» в своей команде непреклонную решимость добавить ещё один кубок в музей на «Энфилде».

«Победа в Кубке лиги была фантастическим результатом. Наши игроки полностью заслужили её, - сказал он. - После чего мы заявили, что это ещё не конец, мы хотим продолжать развиваться и продвигать наш клуб так далеко, как только сможем. Победа в Кубке не остановила нас. Она ничему не помешала».

«Не думаю, что кто-то почивал на лаврах. Если брать наши встречи после победы в Кубке, будет даже преуменьшением сказать, что игроки неплохо сыграли. Это были довольно качественные выступления, возможно, кроме одного – игра с „Уиганом“ была не так хороша, как могла бы быть».

«Игроки почувствовали вкус успеха и хотят ещё. Есть разница между уверенностью и самодовольством. Не думаю, что мы когда-то будем полностью удовлетворены собой».

«Своей отдачей они показывают, что верят в то, к чему мы стремимся. Что осталось неизменным в этом клубе, так это желание игроков и всех к нему причастных двигаться вперёд. Но чудесным образом за ночь ничего не изменишь».

Завтра на северо-востоке «Ливерпуль» попытается победить и сократить отставание от «Ньюкасла» до 5 очков. Далглиш прекрасно знает, что «сороки» устроят его дружине настоящее испытание, однако он надеется на повторение декабрьского победного результата над командой Алана Пардью, когда «красные» выиграли 3:1.

«У них есть игроки, от которых можно ожидать голов. В начале сезона у них старался Ба, в январе они ввели в бой Сиссе, и он тоже начал забивать. Они прекрасно справляются и провели фантастический сезон. Но мы одолели их на „Энфилде“ и надеемся повторить свой успех».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)