«Красные» сыграют с «Ромой» в Бостоне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» сыграют с «Ромой» в Бостоне

Тур 2012 (с) liverpoolfc.tv

Сегодня официально была подтверждена ранее появившаяся информация, что летом «Ливерпуль» сыграет товарищеский матч с итальянской «Ромой» на бостонском стадионе «Фенвэй Парк». Игра станет частью праздничных мероприятий, посвящённых столетию стадиона команды «Бостон Ред Сокс».

Матч состоится 25 июля и станет частью предсезонного турне клуба по Северной Америке, спонсируемого банком Standard Chartered.

«Красные» уже бывали в Америке в 2004 году, сыграв матчи в Коннектикуте, Нью Джерси и Торонто. В этом году они вернутся в 12-дневный тур, который будет включать как минимум два матча.

«Домашней» базой клуба станет Бостон, где команда будет проводить свои тренировки.

Все детали и билеты на матчи предсезонного тура скоро будут доступны на сайте lfctour.com.

«В прошлом году мы отлично провели время и сыграли для наших болельщиков в Азии, так что будет прекрасно, что в этом году мы дадим шанс североамериканским болельщикам увидеть клуб вживую», - сказал Кенни Далглиш.

«Мой сын Пол работал и играл в футбол в Америке, он рассказывал, что там очень интересуются „Ливерпулем“ и вообще английским футболом».

«В прошлом мы сыграли с „Ромой“ несколько фантастических матчей, в том числе финал Европейского Кубка в 1984 году, будет просто великолепно сыграть с ними снова».

«За свою столетнюю историю „Фенвэй Парк“ принимал многих известных гостей, и матч между „Ливерпулем“ и „Ромой“, двумя очень известными и уважаемыми клубами, - это отличный способ отметить юбилей стадиона и продемонстрировать его международной публике», - сказал владелец FSG Джон Генри.

«Мы очень рады привезти „Ливерпуль“ в Северную Америку и дать шанс фанатам своими глазами увидеть любимую команду», - рассказал Том Вернер. «Наша цель - оставить незабываемые впечатления у американских фанатов клуба».

Управляющий директор клуба Иан Эйр:
«Прошло уже несколько лет с тех пор, как мы играли в Северной Америке, так что все очень взволнованы нашими планами на лето. Мы будем много работать с нашим спонсором банком Standard Chartered и с другими парнёрами в регионе, чтобы идеально спланировать расписание тура, чтобы вовлечь как можно больше фанатов. Игра с „Ромой“ на „Фенвэй парке“ - это отлично, особенно во время празднования столетнего юбилея стадиона».

Гэвин Лоус, один из представителей Standard Chartered:
«Прошлогодний предсезонный тур „Ливерпуля“ в Азии стал огромным успехом благодаря поддержке местных фанатов клуба. Мы думаем, что американские фанаты примут своих героев с не меньшей теплотой. Будет здорово снова увидеть игру клуба в Штатах, все с нетерпением ожидают летних игр».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)