Эйр. Как только - так сразу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эйр. Как только - так сразу

«Ворота Шенкли»

На страницах официального сайта клуба, Иан Эйр поведал о том, что на сегодняшний день «Ливерпуль» продолжает добиваться прогресса в вопросе о будущем своей домашней арены, поскольку всё ближе тот день, когда будет озвучено окончательное решение по «Энфилду».

Исполнительный директор клуба также сказал о том, что «красные» всё ещё рассматривают оба варианта развития событий - реконструкция «Энфилда» или строительство нового стадиона в «Стэнли Парк».

«Мы добились определенного прогресса в решении этого вопроса, и мы по-прежнему лоббируем оба возможных варианта окончательного решения», - сказал Эйр.

«На сегодняшний день клуб ведёт как никогда ранее активные переговоры с жителями района Энфилда, равно как и с другими заинтересованными сторонами, имеющими свои интересы в этом районе».

«Мы хотим изучить оба возможных варианта, чтобы принять наиболее правильное решение этого вопроса. И я полагаю, справедливо будет сказать, что если мы будем продолжать так действовать и в дальнейшем, то окончательное решение будет принято намного раньше, чем это предполагалось изначально».

«Я думаю, что сейчас также уже можно сказать о том, что мы наладили достаточно хороший контакт с парой крупных брендов, которые проявили значительный интерес к приобретению прав на название нового стадиона. В настоящий момент проблемы возникают в связи с тем, что мы пока не готовы озвучить окончательное решение, а общественность пребывает в неведении — поскольку мы не можем сейчас показательно воткнуть лопату в землю, а им кажется, что вопрос на сегодняшний день никак не решается».

«Самым важным для нас, а особенно для владельцев, является окончательная уверенность в решении вопроса по стадиону. Уже слишком много раз было так, когда люди говорили „мы делаем это“, а после ничего не происходило».

«Мы не собираемся давать никаких комментариев о работе в данном направлении, пока у нас не появится определенная уверенность, которая на сегодняшний день нередко находится в руках других людей».

«В том случае, если мы решим остаться на Энфилде, то должна появиться определенность с жителями этого района, и они должны пойти нам навстречу. Как только прояснится ситуация, и мы будем иметь какую-то уверенность в этом вопросе, то мы непременно сразу же скажем об этом во всеуслышание».

«Но говорить вслух об этом можно лишь тогда, когда у вас на руках уже будут какие-то гарантии. Для людей было бы очень хорошо, если бы у стадиона футбольного клуба „Ливерпуль“ увеличилась вместимость до 60 000 посадочных мест - так почему бы просто не пойти и не сделать это? Или посмотреть с точки зрения экономики - вложить в строительство 300 миллионов фунтов на создание дополнительных 15 000 новых посадочных мест».

«Всё это весьма непросто сделать. Но работа продолжается, и решение будет объявлено, когда у нас будет иметься определенная уверенность в реализации задуманного».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)