Слухи: Диаме? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Диаме?

Фотография Мохаммеда Диаме (с) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий «Ливерпуль близок к подписанию соглашения с полузащитником «Уигана» Мохаммедом Диаме, который может пополнить ряды «красных» на правах свободного агента.

Дело в том, что контракт сенегальца с «латикс» подошел к концу, и мерсисайдцы готовы провести скорые 10-дневные переговоры с агентом игрока, в результате чего зарплата африканца может вырасти вдвое и составить 60000 фунтов.

Конкуренцию «красным» могут составить и прыгнувшие выше головы «Эвертон» и «Ньюкасл», однако в отличие от турнирной таблицы минувшего чемпионата «Ливерпуль» имеет все шансы опередить вышеназванные клубы, и заполучить 24-летнего игрока, который будет призван укрепить среднюю линию команды.

Наставник «красных» рассматривает игрока в качестве альтернативы Джею Спирингу, который не всегда удачно заменял бразильца Лукаса, пропустившего большую часть сезона.

Предстоящий период дозаявок не сулит «красным» новых дорогих игроков, так как по слухам, трансферный бюджет клуба, который уже потратил 110 миллионов фунтов на пополнение, на сей раз ограничится 30 миллионами.

«Уиган» смирился с мыслью, что Диаме ни в коем случае не подпишет новое соглашение с клубом, и главный тренер «латикс» признался, что не расчитывает на продление соглашения и с другими тремя игроками клуба, у которых истекает действующее соглашение.

Мощный уроженец Франции провел 26 матчей за «Уиган» с тех пор как был куплен англичанами за 3.1 милиона фунтов у испанского «Райо Вальекано».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)