Spirit of Shankly призвала к ответу владельцев клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Spirit of Shankly призвала к ответу владельцев клуба

Spirit of Shankly badge (c) empireofthekop.com

В последнее время в британской прессе ежедневно циркулируют слухи о возможном преемнике Кенни Далглиша, список кандидатов постоянно растёт, и нет никакой ясности по поводу возможного сменщика шотландца. В связи с этим, ведущее объединение болельщиков «красных» Spirit of Shankly призвало американских владельцев «Ливерпуля» озвучить свое видение стратегии развития клуба и развеять набирающую силу волну слухов о том, что руководство клуба пребывает в замешательстве по поводу дальнейшей судьбы команды.

В открытом письме представители организации призвали владельцев клуба внести ясность в текущее положение дел на «Энфилде».

«Возможно, у руководства „Ливерпуля“ есть представление о том, как должен функционировать клуб».

«Возможно, вы уже начали работать в направлении реализации стратегии развития клуба и необходимые решения скоро будут приняты».

«Однако, если смотреть на ситуацию извне, то у болельщиков команды создаётся впечатление, что клуб пребывает в смятении».

«Кажется, что клуб находится в хаотичном положении, и такая ситуация будет проигрышной для всех, особенно для репутации и имиджа команды».

«Нам нужна ясность и активное сотрудничество со стороны клуба: ответ, который развеет сомнения среди фанов и даст нам уверенность, что стратегия владельцев ведёт нас в правильном направлении».

«Вместо этого в ответ мы получаем молчание и отсутствие информации о том, что необходимые шаги будут предприняты».

«Будучи болельщиками, мы уже знаем, к чему ведет отсутствие взаимодействия со стороны владельцев».

«В конечном итоге, фаны опять остаются в неведении о планах руководства клуба».

«У нас создается ощущение дежа-вю, ситуации, когда действия владельцев порождают больше вопросов, нежели ответов».

«Мы просим вас ответить болельщикам клуба, вступив в сотрудничество с ведущими представителями фанов, мы надеемся, что совместная работа поспособствует решению многих текущих проблем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)