Суарес: Не верьте слухам! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес: Не верьте слухам!

Фотография Луиса Суареса

Нападающий «красных» Луис Суарес развеял слухи относительно своего будущего в «Ливерпуле», а также произнес слова признательности за ту поддержку, которую он получил с того дня, как оказался на «Энфилде» в январе 2011 года.

Увольнение Кенни Далглиша, в бытность менеджером которого уругваец и оказался на берегах Мерси, а также возникшие по ходу минувшего сезона громкие скандалы по делу «Суарес-Эвра» породили множество спекуляций о том, что Луис летом может перебраться в Испанию.

В частности, сообщалось, что «Барселона» и мадридский «Реал» держат руку на пульсе вокруг ситуации с уругвайским форвардом, но в минувшие выходные Суарес опроверг эту информацию.

«Сказать по правде, я никогда не беседовал с представителями из „Барселоны“ или мадридского „Реала“. Если верить всем слухам, то я должен уже играть минимум за 20 команд», - заявил Луис.

«„Ливерпуль“ провел неплохой сезон, и мы сыграли в двух финалах. Однако, в Премьер-лиге мы финишировали не на той строчке турнирной таблицы, где ожидалось, но позитивные сдвиги тоже имеют место».

«Болельщикам „красных“ нужно поставить десятку по десятибалльной системе за ту поддержку, что они оказывают игрокам команды. Я очень благодарен клубу за предоставленную мне возможность играть в Премьер-лиге».

Слова Суареса перекликаются со словами исполнительного директора клуба Иана Эйра, озвученные на прошлой неделе. Эйр поведал о том, что он переговорил со всеми ключевыми игроками команды после ухода Кенни Далглиша, и в настоящее время больше не предвидится никаких громких уходов и увольнений.

«Я побеседовал со всеми нашими ключевыми игроками, и я не думаю, что кто-то из них собирается нас покинуть», - заявил исполнительный директор клуба.

«Конечно, Кенни является важной частью клуба, и он навсегда останется таковым. Не было тех, кто в ходе беседы не высказал бы сожаления о принятом шаге, но в то же время игроки отнеслись с должным уважением к этому решению клуба».

«Ведь речь шла о футбольном клубе. Мы говорим о движении вперёд, а не о повороте вспять».

Тем временем, Мартин Келли был признан Лучшим молодым игроком «Ливерпуля» прошедшего сезона по мнению болельщиков, участвовавших в голосовании на официальном сайте клуба.

Келли одержал победу, набрав 28 процентов голосов, а в активе ближайшего преследователя Джордана Хендерсона значатся 25 процентов от участвовавших в голосовании респондентов.

Замкнул тройку лидеров Джонджо Шелви с 20 процентами, а на четвертой позиции расположился Себастьян Коатес с 14 процентами голосов.

В течение всей кампании 2011/2012 Келли 20 раз появлялся на поле в составе «красных» и забил один важный гол, укрепив разницу в счете в победном матче Кубка лиги над «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)