Слухи: Брендан Роджерс все таки собирается «ограбить» «лебедей»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Брендан Роджерс все таки собирается «ограбить» «лебедей»?

Фотография Клинта Демпси и Гильфи Сигурдссона

Новоиспеченный наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс определился со «списком первоочередных покупок» на новом месте. Во главе списка значатся имена исландца Гильфи Сигурдссона и американца Клинта Демпси. Сразу после своего назначения Роджерс озвучил намерение привить «красным» комбинационный стиль игры, под который ему нужны игроки обладающие высокой культурой игры в пас.

Теперь Роджерс собирается увести Сигурдссона из под носа своего бывшего клуба «Суонси», а также прекратить «дачное» существование Демпси. Напомним, что исландец уже успел согласовать условия своего личного контракта с «Сити», однако «забыл» поставить под документом свою подпись, что делает перспективы «Ливерпуля» заполучить игрока более чем реальными.

«Когда я говорил с президентом «Суонси» Хью Дженкинсом то сказал ему, что Гильфи переходит в «Сити» только потому, что я являюсь их тренером», - рассказал Брендан Роджерс.

«Когда я провел там полгода то остро ощутил нехватку забивного полузащитника».

«Его игра была просто фантастической и я сказал ему, что он нашел свой клуб».

«Я уговорил клуб занятся его приглашением, и клуб сумел утрясти все вопросы с его трансфером и зарплатой».

«Я сказал Хью, что не собираюсь делать ничего нериемлемого, и что это их парень».

«Но теперь все зависит от самого Гильфи, если он вновь окажется на рынке, то я естественно буду заинтересован в нем».

«Само собой, его первым выбором будет «Суонси», потому что он отлично вписался в команду и прекрасно играл там, и там же его ждут с готовым контрактом».

«Я сказал Хью, что посоветую парню сперва переговорить с новым тренером, кто бы им ни был».

«И если вдруг ему, что-то не понравится и он вновь окажется на рынке, я попытаюсь его заполучить».

Тем временм, 29-летний Демпси, который забил в минувшем сезоне 21 мяч за «Фулхэм», и у которого остался только один год по контракту с «дачниками», привлек к себе внимание как «красных», так и «Арсенала», готового выложить за игрока необходимые 4 миллиона фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)