Хосе Энрике. Книжек не читаю | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хосе Энрике. Книжек не читаю

Фотография Хосе Энрике (с) Liverpoolfc.tv

Перед каждым поединком первенства Англии 2011/2012 официальный сайт «Ливерпуля» предоставлял шанс фанатам задать вопросы игрокам команды.

Сегодня на вопросы, которые касались абсолютно любых тем, отвечает левый защитник «красных» Хосе Энрике.

Что вы обычно делаете перед матчами?

Обычно, перед матчами я иду на массаж. Вообще-то, я редко хожу на массаж, но в день игры это обязательно. После этого я молюсь, выражая благодарность за возможность играть.

А как насчет какого-нибудь ритуала?

Нет, ничего такого.

А что вы делаете в пути? Карты, музыка, чтение?

Иногда я беру в дорогу свою портативную игровую приставку, но чаще iPad и смотрю фильмы или слушаю музыку. Короче говоря, что-нибудь, что помогает мне расслабиться.

Кто был твоим первым соседом по комнате в футболе?

Точно не вспомню, но возможно это был Маркитос, с которым мы играли за «Вильярреал». Сейчас он выступаел в «Вальядолиде».

Кого из своих мерсисайдских партнеров тебе труднее всего понять?

Чарли Адама. Его очень сложно понять.

На какой концерт или шоу ты ходил в последний раз?

Я был на Ne-Yo пару лет назад, куда ходил вместе со своими партнерами по «Ньюкаслу». Мне понравилось, но вообще я не большой охотник до концертов. Но если я узнаю, что в Ливерпуль приезжает исполнитель, который мне нравится, то обязательно заинтересуюсь.

Готовить умеешь?

Да, но самые простые блюда. Я не ем всякие подливки и соусы, потому мне легко прокормиться. Когда моя девушка уезжает в Испанию, то я готовлю себе самые простые блюда – пасту или курицу. Я бы не стал делать что-то более сложное.

Последняя книга, которую ты прочел?

Думаю, какая-нибудь книга в школе, лет 10-12 назад. Я не люблю читать. Моя девушка любит, а я – нет. Я люблю читать только утренние газеты, чтобы оставаться в курсе событий, а еще я люблю всякие игры, паззлы например.

В школе тебе нравилось?

Само собой. Думаю, все скучают по школе, потому что в этом возрасте ты не думаешь о многом, и у тебя не так много проблем, тебе надо просто учиться и тусоваться с друзьями. Я ходил в школу у себя в городе и у меня осталось там много друзей. Мои лучшие друзья – это школьные друзья.

Вы с первого раза сдали на права?

Нет. Я немного нервничал и сперва поехал на красный, и, естественно, инструктор меня завалил. Я сдал на права со второго раза.

Каким был твой первый автомобиль?

Зеленый Renault Twingo. Он был классный, но немного старый, потому что мой отец не мог позволить себе много потратить на мою машину. Но когда ты получаешь свою первую машину, тебе кажется, что ты сидишь за рулем Ferrari.

Лучшая гостевая раздевалка?

У «Ньюкасла».

Твой лучший мяч?

Я забил-то всего один. В 2010 году в Чемпионшипе я забил «Ноттингему». Классно вышло.

Лучший левый защитник, кого ты видел?

Есть много хороших левых защитников. Я считаю Эшли Коула лучшим в Англии. Но мне также нравится игра Марсело из «Реала» и Адриано из «Барселоны».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)