Сусо: Я стал сильнее! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сусо: Я стал сильнее!

Фотография Сусо (с) Lfctour.com

Молодой воспитанник Академии «красных» Сусо надеется, что Брендан Роджерс обратит на него внимание по мере того, как будет прививать своей команде испанскую модель игры, именуемую «тики-така».

Именно такой футбол старался демонстрировать при Роджерсе валлийский «Суонси», который впечатлил своей игрой в дебютном сезоне в Премьер-лиге самую изысканную публику.

Сусо, который присоединился к команде после победного для его Испании молодежного чемпионата Европы, дал понять, что очень рад новому стилю игры его клуба.

«На первой тренировке с новым тренером он очень много говорил со мной. Скажу откровенно, он произвел на меня отличное впечатление. Та игра, которую он старается нам привить, мне нравится».

«Для меня такой стиль подходит очень хорошо, и я надеюсь, что мы станем играть лучше. Тренер подробно описывал мне тот футбол, который хочет видеть в нашем исполнении. Он сказал, что я должен упорно трудиться и стараться показывать свою лучшую игру».

«Он успешно практиковал этот футбол в „Суонси“. Это новое лицо нашей команды, и мы постараемся показывать свой лучший футбол».

«Я ежедневно стараюсь показывать свою лучшую игру, чтобы заслужить место в стартовом составе. Я был бы рад провести несколько матчей в чемпионате Премьер-лиги, но ясно отдаю себе отчет в том, что мне предстоит много работать, чтобы убедить босса в своих возможностях».

«Надеюсь получить игровое время в контрольных поединках. Как я уже сказал, я хочу прибавлять от матча к матчу, от тренировки к тренировке. Мне многому надо научиться в этих матчах».

Сусо стал одним из лучших игроков молодежного первенства Европы в Эстонии, где испанцы одолели в финале Грецию (1:0).

Полузащитник уверен, что турнир дал ему возможность набраться ценного опыта, и он чувствует, что теперь вернувшись в «Ливерпуль» может серьезно прибавить как игрок.

«Это было отличное чувство. Я знал, что у нас сильная команда, но на турнире было много сильных команд. Думаю, что мы здорово сыграли, и победа в турнире стала особенным событием».

«Я счастлив, потому что чемпионаты Европы выигрываются не каждый день , во всяком случае так было до начала испанской гегемонии во всех возрастных категориях, кроме «младенческой», в которой, как известно, побеждает исключительно дружба – прим.ред..

«С тех пор, как я уехал из „Ливерпуля“ в конце прошлого сезона, я значительно прибавил. На Евро я играл против самых многообещающих и сильных игроков континента, а потому уверен, что вернулся назад более сильным игроком».

«Для меня было бы великолепным опытом сыграть за первую команду „Ливерпуля“. В прошлом сезоне я не дождался своего шанса, и, признаться, был несколько расстроен, но теперь у нас новый тренер и нас ждет новый сезон, и я надеюсь, что получу шанс».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)