Брендан Роджерс. Беллами навсегда останется «красным» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс. Беллами навсегда останется «красным»

Фотография Крэйга Беллами (с) Zimbio.com

Наставник «красных» Брендан Роджерс подтвердил, что валлиец Крэйг Беллами покидает «Ливерпуль», и возвращается в «Кардифф Сити».

Североирландец с сожалением признал, что несмотря на свою заинтересованность в услугах ветерана, он оказался не в силах удержать игрока от возвращения на родину.

Когда Роджерса спросили, правда ли, что Беллами уходит в «Сити», тот ответил:
«Думаю, что уходит. Своими выступлениями за «Ливерпуль» он заслужил право выбирать самостоятельно. Он великолепно провел прошлый сезон, но я полагаю, что в конце чемпионата он уже принял окончательное решение».

«Я с уважением отношусь к его выбору. Как бы там ни было, важно, чтобы игрок был доволен, если он не доволен, то вы не сможете добиться от него игры на максимуме возможностей».

«Скорее всего он закончит свою карьеру именно в „Кардиффе“. Мы желаем ему всяческих успехов. В любом случае он останется «красным».

«Он уходит не по футбольным причинам, а по личным».

«И я его прекрасно понимаю, к своим 33 годам он основательно поколесил по всей стране, и ему хочется осесть на одном месте».

«Мы поблагодарим его за игру, пожелаем удачи и будем двигаться дальше».

«Очевидно, что у нас он не мог бы играть каждую неделю. Ему уже 33 и его карьера клонится к закату».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)