Дани Аггер: «Барселона» - это круто, но я - «красный» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дани Аггер: «Барселона» - это круто, но я - «красный»

Фотография Даниэля Аггера (с) Zimbio.com

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер признался, что может быть заинтересован в переходе в «Барселону».

На 27-летнего игрока претендует «Манчестер Сити», который осуществил уже две неудачные попытки заполучить центрального защитника. Сам Аггер, переход которого «Ливерпуль» оценил в 25 миллионов фунтов, не горит желанием покидать «Энфилд», о чем не преминул заявить публично.

Однако, в преддверии товарищеского матча между сборными Дании и Словакии Аггер дал интервью датскому изданию Politiken, в котором озвучил свое отношение к каталонскому клубу.

«Есть один клуб, чей интерес может заставить меня покинуть „Энфилд“. Это лучший клуб мира, „Барселона“».

«Однако, я прекрасно чувствую себя в своей нынешней команде. Я выступаю за особенный клуб и чувствую, что приношу ему реальную пользу. Я счастлив быть „красным“».

Пока ничего не известно о намерениях «Барселоны», которая совсем недавно была заинтересована в бывшем игроке датского «Брондбю», но масла в огонь добавляет тот факт, что «красные» не спешат продлевать контракт с одним из своих лидеров.

Возможно, такое пассивное поведение руководства клуба объясняется желанием посмотреть, каким будет спрос на игрока, которому остался всего год по нынешнему соглашению с клубом.

«Я всегда считал честью возможность играть за „Ливерпуль“, и с годами это чувство только усиливалось. У этого клуба фантастические фанаты, которые всегда поддерживали как команду, так и лично меня, вне зависимости от того, насколько мы оправдывали их ожидания», - говорит Аггер.

«По-настоящему понимаешь все величие этого клуба, когда играешь за него в Лиге чемпионов. Это особенные матчи, и я надеюсь, что скоро мы сможем вернуть их на „Энфилд“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)