Дэвид Салливан: Энди не захотел уходить из «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Салливан: Энди не захотел уходить из «Ливерпуля»

Фотография Энди Кэррола (с) Sky Sports

Владелец «Вест Хэм Юнайтед» Дэвид Салливан дал интервью Sky Sports, в котором поведал журналистам, что его клуб уже договорилися с «Ливерпулем» о переходе Энди Кэррола, однако сам игрок отказался переезжать в Лондон.

Несмотря на то, что его будущее в «Ливерпуле» все еще выглядит весьма туманным, а в ВХЮ были готовы не жалеть денег ради его перехода, Кэррол предпочел борьбу за место в составе мерсисайдского клуба гарантированному статусу ключевого игрока «молотобойцев».

Напомним, что по условиям так и не состоявшейся сделки лондонцы должны были сперва арендовать игрока, а в конце сезона и вовсе выкупить его трансфер за 17 миллионов фунтов.

Салливан назвал эту сделку «ужасно дорогой», но желание тренера, который страстно хотел видеть Кэррола в своей команде, значило для Дэвида больше, чем деньги.

«Теперь, когда детали наших переговоров стали достоянием общественности, я могу говорить, - заявил Салливан. - Мой тренер хотел, чтобы Кэррол играл у нас, и мы попытались его заполучить».

«Энди стал бы отличным игроком для нашего клуба, потому что мы предпочитаем играть с большим количеством верховых передач и навесов. Сэм хотел получить еще и Мэтта Джарвиса, который является незаменимым, когда речь идет о нацеленных навесах».

«У нас уже была договоренность с „Ливерпулем“, согласно которой мы арендовали игрока, а потом могли выкупить права на него».

«Мы надеялись, что тот факт, что агент игрока является также агентом нашего главного тренера поможет нам. Также мы рассчитывали на давнюю дружбу Энди с нашим капитаном Кевином Ноланом».

«Для нас это была ужасно дорогая сделка. Мы никогда не платили таких денег за аренду игрока и на зарплату. Однако, мы были готовы пойти на эти траты, поскольку тренер хотел видеть этого игрока у нас».

«Тем не менее, он предпочел остаться в „Ливерпуле“. Он верит, что сможет вернуть себе место в составе, а не превратиться в запасного или резервиста. Верит, что тренер вернет ему свое расположение. Однако, я не могу читать его мысли, он один знает, почему решил остаться».

Напомним, что на игрока сборной Англии претендовал также «Ньюкасл», но Салливан считает, что «сороки» не потянут таких расходов.

«Мы были готовы оплатить всего его финансовые запросы. Не думаю, что „Ньюкасл“ собирается оплачивать их».

«К тому же „Ливерпуль“ не собирался отпускать его в „Ньюкасл“. Хотя все еще может измениться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)