Крэйг Беллами: Худший период в жизни | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Крэйг Беллами: Худший период в жизни

1
Крэйг Беллами (с) mirror.co.uk

Бывший нападающий «Ливерпуля» валлиец Крэйг Беллами рассказал, что после смерти Гари Спида переживает «худший период в жизни» и «плевал на футбол».

В интервью газете Sunday Mirror футболист признался, что его брак распался из-за того, что смерть близкого друга Гари Спида оставила его настолько убитым горем, что это разрушило его отношения с женой Клэр.

Ныне игрок «Кардифф Сити» переехал из семейного дома, где он жил с женой и тремя детьми.

«Я живу сам по себе уже восемь недель», - говорит Крэйг. «Никого рядом нет. Я хотел бы, чтобы кто-то был. Я хотел бы, чтобы кто-то был у меня и кто-то был у неё (Клэр). Тогда было бы проще».

«Это очень больно по мне ударило. Это не имеет отношения к футболу и не имеет отношения к моей футбольной карьере. Мне сейчас наплевать на футбол».

«Это про людей, обычных людей, детей и семьи. Невозможно выразить, насколько это тяжело. Это худшее время во всей моей жизни».

Крэйг со слезами на глазах вспоминает Спида, который был найден повешенным в гараже своего дома в Чешире в прошлом ноябре.

Отец двоих детей Спид был бывшим тренером Беллами, а также они вместе играли в «Ньюкасле».

«Потеря лучшего друга повлияла на всё», - говорит Беллами. - «Я сам не могу поверить, насколько это тяжело. Это правда повлияло на всё».

«Он был моим самым лучшим другом. Грустно, но это повлияло и на мой брак. Я тут, а она там».

«Я не знаю, конец ли это. Всё, что я знаю - моего лучшего друга больше нет. Я пытаюсь справляться. Я не могу лгать».

Комментарии игрока появились всего недели спустя того, как он выводил сборную Великобритании на поля Олимпиады и довёл команду до четвертьфинала.

Тридцатитрёхлетний Беллами познакомился и начал встречаться с Клэр ещё в школе, а поженились они в 2006 году.

Игрок часто рассказывал о том, как важны для него жена и дети.

«Я окружаю себя семьёй», - говорил Крэйг в прошлом августе. - «У меня самая невероятная жена и прекрасные дети».

В другом прошлогоднем интервью он рассказывал, как страдает от удалённости от дома, когда приходится ездить с командой на выезды.

«Я проводил ночи чуть ли не в слезах», - говорил он. - «Я смотрю на всё, что у меня есть, смотрю на своих детей. Я всем им обязан. Даже когда я провожу одну пятничную ночь в отеле, не дома, мне не терпится вернуться обратно».

«Раньше я мог проводить всё своё время на тренировках, а дома спать, есть, смотреть футбол и на следующий день опять идти на тренировку. Теперь я занят в школе, я забираю дочь по вечерам. Я живу настоящей жизнью, я теперь отец. Это даёт мне гораздо больше удовлетворения, чем футбол».

Всё это, однако, закончилось, когда отношения с Клэр дали трещину. Крэйг покинул семейный дом в деревне под Кардиффом.

Друг семьи Беллами рассказал:
«Клэр попросила Крэйга уехать, и он согласился. Учитывая, что у него очень близкие отношения с детьми, уехать и расстаться с ними - большое решение. Всё это случилось очень внезапно».

«Его друг-бизнесмен согласился сдать Крэйгу жильё».

«Все надеются, что это не конец для них с Клэр, но выглядит это всё не очень хорошо».

Ранее на прошлой неделе появились слухи, что Беллами собирается «немедленно» завершить футбольную карьеру, однако игрок их не подтвердил, выпустив заявление, что он «полностью предан» футболу и надеется быть в форме к следующему матчу «Кардиффа».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)