Пополнение уже на подходе? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пополнение уже на подходе?

Фотография Брендана Роджерса

Как сообщает целый ряд ведущих английских СМИ, со ссылкой на своих итальянских коллег, «Интер» принял предложение «Ливерпуля» по трансферу полузащитника Филиппе Коутиньо.

По слухам, «красные» согласовали с «нерадзурри» цену трансфера, и сошлись на сумме [по различным источникам] в 10-13 миллионов евро (8,5-10,2 млн. фунтов), после чего 20-летний футболист, как ожидается, должен прибыть на следующей неделе на берега Мерси для прохождения медицинского осмотра.

18-ти кратный чемпион Англии столкнулся с конкуренцией при попытке осуществления этого трансфера со стороны «Саутгемптона», но экс-звезда «Васко да Гама», как поговаривают, предпочел переезд на «Энфилд».

Нынешний наставник «Интера» Андреа Страмаччони не сильно рассчитывал на услуги Коутиньо в этом сезоне, доверив ему место на поле всего лишь в трех матчах Серии А, в которых Филиппе успел отметиться забитым мячом.

В пятницу Брендан Роджерс подтвердил, что рассчитывает на одного или двух игроков в дополнение к текущему составу «красных» до закрытия зимнего трансферного окна.

«Мы надеемся до конца месяца заключить несколько сделок. Владельцы клуба оказывают поддержку в этом вопросе», - сказал Роджерс.

«Мы знаем, что нам еще необходимо сделать одно или два приобретения. Клуб делает все возможное, чтобы эти планы осуществились. Если получится, то будет здорово. Если нет, то мы будем вынуждены перенести эти задумки на летнее межсезонье».

«У нас имеется молодой игрок, который отправился в аренду, где он получит некоторый опыт игры во взрослом футболе, но кроме этого я не ожидаю, что мы кого-то отпустим. Наоборот, рассчитываем приобрести одного или двух игроков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)