Слухи: Снейдер едет в Турцию? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Снейдер едет в Турцию?

Фотография Весли Снейдера (с) Zimbio.com

Турецкий «Галатасарай» согласовал с миланским «Интером» сумму отступных за полузащитника голландской сборной Весли Снейдера. Игрок, интерес к которому проявлял и «Ливерпуль», может быть отпущен из Италии за 6.2 миллиона фунтов.

Сделка между аппенинским и турецким клубами пока далека от завершения, поскольку сам голландец все еще сомневается в целесообразности переезда на берега Босфора и готов к рассмотрению более интересных предложений.

Судя по слухам, которые активно муссируются в британской прессе, ряд английских клубов были бы не прочь заполучить звездного игрока.

Недовольные нерешительностью Снейдера турки уже успели заявить, что предложение «Галатасарая» не будет действовать вечно.

«Мы готовы ждать еще три-четыре дня», - заявил президент турецкого клуба Унал Айсал.

«У нас есть запасные варианты на случай, если сделка сорвется. Пресса называет не те фамилии. Данная сделка может обойтись нам в 7.5 миллионов евро».

«Игрок знает о наших намерениях. В данный момент „Интер“ договаривается с ним самим. Мы готовы платить ему около 5.5 миллионов евро. Да, наш тренер Фатих Терим лично заинтересован в приобретении Снейдера – тот является приоритетной трансферной целью Терима».

«Я не вижу причин, по которым сделка могла бы не состояться, однако, даже если она сорвется, не произойдет ничего страшного».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)