Аггер: Я заслуживаю места на поле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аггер: Я заслуживаю места на поле

Даниэль Аггер

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер, вернувшийся в основу «красных» в игре против «Фулхэма» после пятиматчевого перерыва, считает, что должен чаще выходить на поле.

Контракт 28-летнего футболиста с мерсисайдским клубом рассчитан до 2016 года, и его длительное отсутствие в составе «Ливерпуля» породило волну слухов о том, что недовольный своим положением датчанин может уйти уже в ближайшее трансферное окно.

«Я ждал своего часа, и, как я говорил ранее, вы должны не упустить предоставленный шанс», – сказал Аггер в интервью TV3+.

«Я чувствую, что заслужил право играть, и мне, конечно, хотелось бы, чтобы это случилось раньше. Но окончательное решение остаётся за тренером».

«Ливерпуль» не оставил от «Фулхэма» камня на камне, уже к перерыву ведя с преимуществом в три мяча, и Аггер отметил, что сохранение концентрации при таком доминировании «красных» было серьёзным испытанием.

«Мы не чувствовали угрозы, поэтому главной нашей задачей являлось сохранение концентрации. Нам надо было лишь не слишком увлекаться просмотром футбола».

«Но мы рады, что не пропустили и забили несколько голов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)