Коутиньо: Старридж – отличный парень | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коутиньо: Старридж – отличный парень

Филиппе Коутиньо и Дэниел Старридж

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо в интервью официальному сайту «красных» отметил, что прекрасные отношения между ним и Дэниелом Старриджем помогают им лучше понимать друг друга на поле, а также признался, что не слышал, чтобы тот когда-либо называл его «Блэйном».

Форвард сборной Англии сравнил бразильца с известным фокусником за умение создавать голевые моменты для нападающих буквально из ничего.

«Честно говоря, я не слышал об этом», — улыбаясь, сказал Коутиньо.

«Если не ошибаюсь, речь идёт о фокуснике? Дэвид Блэйн?»

«Даже не знаю; полагаю, здорово услышать это от него, но я действительно ничего не знал об этом».

Коутиньо и Старридж подружились, едва оказались на «Энфилде» в январе этого года, и 21-летний полузащитник считает, что дружба между футболистами идёт только на пользу.

«Он отличный парень, — улыбнулся Коутиньо. — Он всегда готов сыграть со мной и с другими игроками, он получает от этого удовольствие. Он просто великолепный футболист».

«Между всеми игроками существуют дружественные отношения и вне поля, и, думаю, это создаёт отличную атмосферу внутри команды, а также делает нас более сильными с точки зрения игры».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)