Стивен Джеррард: «Манчестер Юнайтед» предлагал мне контракт на семь лет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: «Манчестер Юнайтед» предлагал мне контракт на семь лет

Стивен Джеррард (c) AFP

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в интервью журналу FourFourTwo сказал о том, что в своё время Алекс Фергюсон, в то время возглавлявший «Манчестер Юнайтед», предлагал ему перейти в манкунианский клуб.

В своей автобиографии, вышедшей этой осенью, шотландский ветеран тренерского цеха Фергюсон сказал, что Джеррард «не был действительно топовым игроком», чем вызвал гневную реакцию многих специалистов из мира футбола.

Однако, Джеррард, который многими признаётся одним из величайших футболистов в истории Премьер-лиги, в интервью рассказал о том, что Фергюсон в разные годы старался всеми силами заполучить воспитанника «Ливерпуля».

«Мне пришло письмо от них [„Манчестер Юнайтед“], где они предлагали подписать с ними контракт на семь лет, — сказал Джеррард в интервью FourFourTwo. — Мне тогда было 13 лет».

«Потом [Фергюсон] снова пытался подписать меня в начале сезона 2002/2003. Разумеется, я отклонил это предложение, так что я не принимаю [слова Фергюсона в свой адрес] слишком близко к сердцу».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)