Джо Аллен: «Энфилд» снова становится неприступной крепостью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Аллен: «Энфилд» снова становится неприступной крепостью

Игрок «Ливерпуля» празднуют гол в ворота «Кардифф Сити» (c) Express

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Аллен после победы над «Кардифф Сити», которая стала шестым подряд матчем, выигранным «красными» на домашней арене, выразил мнение о том, что «Энфилд» всё больше становится похож на «неприступную крепость».

Встреча «Ливерпуля» и «Кардиффа», завершившаяся со счётом 3:1, продлила домашнюю победную серию мерсисайдцев до шести встреч. В этих матчах «красные» забили 23 гола. По мнению Аллена, команда чувствует всё большую уверенность в своих силах, выступая дома.

«В этом вся суть — каждая команда хочет на домашнем поле выступать так, — сказал полузащитник в интервью официальному сайту „Ливерпуля“. — Наша цель — превратить „Энфилд“ в почти неприступную крепость, какой он был раньше, и нам кажется, что мы всё ближе к этому».

«Мы понимали, что победа [в игре с „Кардифф Сити“] будет важна для того, чтобы развить ход и получить заряд уверенности в своих силах перед двумя сложными матчами на выезде, которые нам предстоят. Свою задачу мы выполнили, теперь мы подходим к этим матчам и с нетерпением ждём возможность добиться хороших результатов».

«Не только в этом сезоне, но ещё в конце прошлого сезона мы начали постепенно набирать эту уверенность в своих силах, стали больше верить в то, что мы всё делаем правильно и играем так, как надо. Плоды этого мы пожинаем в этом сезоне».

В игре против валлийского клуба Аллен сыграл важную роль в том, чтобы лишить соперника мяча и связать защиту и группу атаки «Ливерпуля». С каждым матчем полузащитник выглядит всё увереннее.

«Она [уверенность] растёт с каждой минутой, проведённой мной на поле. К счастью, мне удалось провести несколько последних матчей, приняв участие в хороших выступлениях команды и победах, что самое важное. Я чувствую, что становлюсь увереннее в себе, благодаря этому, и я возвращаю свою лучшую форму».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)