Слухи: Пять английских топ-клубов и «Бавария» охотятся за вингером «Хоффенхайма» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Пять английских топ-клубов и «Бавария» охотятся за вингером «Хоффенхайма»

Кевин Фолланд (c) Lars Baron

По информации таблоида Mirror, молодой левоногий вингер немецкого «Хоффенхайма» Кевин Фолланд попал в сферу интересов сразу «Арсенала», «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Тоттенхэма» и «Баварии».

Фолланд считается одним из самых талантливых молодых игроков Германии и уже успел хорошо себя зарекомендовать в Бундеслиге — в составе «Хоффенхайма» игрок, обладающий хорошей скоростью и дриблингом, выступает на правом фланге.

Футболист, которому сейчас 21 год, привлёк к себе внимание в прошлом сезоне, когда провёл за клуб 30 матчей в чемпионате Германии. Кроме того, он сыграл в 14 встречах за молодёжную сборную Германии и забил в них 7 мячей.

Как предполагается, если игрок продолжит прогрессировать так же, как раньше, он может претендовать на участие в чемпионате мира 2014 года в составе первой сборной Германии.

Трансферная стоимость футболиста оценивается в 12 миллионов фунтов, хотя его контракт с клубом рассчитан до лета 2017 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)