Брендан Роджерс объяснил, почему отдал капитанскую повязку Луису Суаресу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс объяснил, почему отдал капитанскую повязку Луису Суаресу

Луис Суарес (c) LiverpoolFC.com

После матча против «Тоттенхэма», который завершился разгромом «шпор» со счётом 5:0, менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс объяснил, почему в качестве капитана в этом матче на поле вышел именно Луис Суарес.

Стивен Джеррард был вынужден пропустить матч из-за полученной им ранее травмы, а Даниэль Аггер остался на скамейке запасных, и Роджерсу пришлось поломать голову над тем, кто выведет «Ливерпуль» на поле в отсутствие капитана и вице-капитана «красных».

В итоге он выбрал Суареса, который вновь блестяще проявил себя, забив в этой встрече два гола.

«Ему уже приходилось выступать в качестве капитана одного из самых легендарных клубов Европы, „Аякса“, так что это не было ему в новинку», — пояснил Роджерс.

«С учётом того, что у нас в составе были потери, мне нужен был кто-то, кто мог бы представлять меня и клуб в туннеле, ведущем на поле, ещё до того, как команды выйдут на газон».

«Когда Луис Суарес с повязкой на плече стоит, готовясь выйти на игру, все понимают, что его команда готова биться. Он был великолепен в раздевалке. Думаю, он наслаждался этим».

«Несколько дней назад я говорил с ним, сказал, что хочу, чтобы он вывел клуб, один из величайших клубов мира, и что для него это будет честью».

«Ему это явно понравилось. Вы могли видеть, как он играл. Он всегда подбадривает молодых игроков, но при этом упорно трудится сам. Качество его игры и его голы были потрясающими».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)