Рейна об интересе «Барселоны» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рейна об интересе «Барселоны»

Пепе Рейна (с) Getty Images

Вратарь «Ливерпуля» Пепе Рейна в очередной раз опроверг слухи о том, что этим летом он присоединится к «Барселоне».

В интервью радиостанции Marca Рейна заявил, что не собирается переходить в «Барселону», где в нём видят замену Виктору Вальдесу, а также пошутил по поводу возможного переезда Гарета Бэйла в Испанию: «Если „Реал“ подпишет Бэйла, то я буду очень рад - этот парень доставил мне немало проблем».

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес заявил, что он не будет продлевать контракт с каталонцами, истекающий в 2014 году, что привело к слухам, которые утверждают о том, что Рейна - самая вероятная замена текущему стражу ворот «Барсы». Однако Пепе снова заявил, что он счастлив на «Энфилде».

Рейна так прокомментировал эти слухи: «Я уверен, что у Вальдеса есть веские причины, чтобы уйти из „Барселоны“. Я уважаю его. Он - мой партнёр (по сборной Испании) и друг. Виктор уйдёт с высоко поднятой головой, поскольку знает, что отдал своему клубу всё, что мог».

Вратарь «Ливерпуля» также прокомментировал разного рода кривотолки, связанные с возможным переходом Луиса Суареса в одну из команд Ла Лиги: «Я не могу представить себе Луиса, играющего за какой-либо испанский клуб. Я думаю, что он останется в „Ливерпуле“. Суарес - отличный игрок. Таких мастеров, как он или Гарет Бэйл, всего несколько в Премьер-лиге».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)