АВБ: «Ливерпуль» команда одного игрока | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

АВБ: «Ливерпуль» команда одного игрока

Фотография (с) Zimbio.com

По мнению португальского наставника «Тоттенхэма» нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес является игроком, который тащит на себе весь мерсисайдский клуб.

Португалец прекрасно понимает, что шансы «шпор» продлить свою 12-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате во многом зависят от того, смогут ли они нейтрализовать уругвайского форварда «красных».

Несмотря на то, что команду самого португальца тащит на себе также один игрок - валлиец Бэйл – тренер «Тоттенхэма» так прокомментировал ситуцию в «Ливерпуле»:
«Суарес неподражаем. С ним и без него, команды выглядит совершенно иначе. Он игрок мирового уровня и взвалил на свои плечи ответственность за результаты всей команды».

«Нам стоит обеспокоиться его нейтрализацией. Он прекрасно провел матч первого круга на „Уайт Харт Лейн“, и с ним нужно держать ухо востро».

В данный момент «Ливерпуль» на 10 очков отстает от идущего на четвертом месте «Челси», а форвард «красных» забил уже 28 мячей в 38 матчах сезона.

В чемпионате Суарес забил 21 мяч, что позволяет ему возглавлять гонку бомбардиров, опережая и манкунианца Ван Перси и лондонца Бэйла, которые составят ему конкуренцию в борьбе за звание лучшего игрока года в Англии.

По мнению американского вратаря «Тоттенхэма» Брэда Фриделя, который на ранних этапах своей карьеры провел три сезона в «Ливерпуле», глупо считать «Хотспур» командой одного игрока:
«Это просто смешно. Это совершенно не соответствует действительности. Да, Гарет великолепный игрок, но у нас много таких игроков».

«Все эти разговоры о том, что мы являемся командой одного игрока... а что тогда говорить о „Барселоне“. Если бы не Лионель Месси они забили бы на 40 голов меньше, но он у них есть и потому у них есть эти 40 голов».

«У мадридского „Реала“ есть Роналду, а у нас есть Бэйл. Если бы Майкл Джордан не выступал за „Чикаго“, то „быки“ никогда бы не выиграли все свои чемпионские звания».

«В любой сильной команде есть звезды. Гарет прекрасно играет, с ним мы становимся сильнее, но у нас есть и другие сильные игроки, которые могут обеспечивать результат».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)