Карра: Я не передумаю | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Карра: Я не передумаю

Фотография Джейми Каррагера

Джейми Каррагер вновь озвучил свое намерение завершить свою игровую карьеру по окончании этого сезона.

В эксклюзивном интервью Liverpool Echo 23-й номер «Ливерпуля» заявил, что не предвидится никаких коренных изменений в его планах о завершении карьеры.

«Я принял решение, и с тех пор не произошло ничего, что бы заставило бы меня изменить его».

«У меня не было никаких сомнений, потому что все идет хорошо».

«Говорят, что раз я играю, я должен продолжать играть и в следующем году. Но возвращение в игру только убедило меня, что я принял правильное решение».

«Я хочу уйти будучи в хорошей форме, доказав, что я еще могу играть на таком уровне. Я хочу остаться с командой до конца сезона и помочь клубу одержать как можно больше побед. Такая у меня цель. Я и представить себе не могу лучшего момента для ухода».

«Конечно, предыдущий год был сложен, что касается того, чтобы начинать матчи в основе. Всегда есть желание играть каждую неделю, и я рад, что вернулся в игру».

«Я мог бы сыграть еще один сезон, но клуб собирается покупать игроков на мою позицию летом, а я не могу больше опять оставаться в запасе».

Каррагер готов к воскресной игре. Если его поставят в состав, то он станет вторым игроком в блестящей истории «Ливерпуля», который провел 500 матчей, выходя на поле в «красной» футболке.

«150 игр в еврокубках и 500 в Премьер-лиге, вот о чем я думал еще с начала сезона».

«Я знал, что это будет мой последний сезон, и я думал, что могу упустить возможность сыграть в этих соревнованиях».

«Но я сыграл свой 150-й матч в Европе против «Зенита», и я доволен, что я в одном шаге от 500-ой игры в Премьер-лиге, и еще остается 10 матчей впереди. Тренер помог мне в этом, выпуская меня на поле со скамейки запасных в некоторых играх».

«Сейчас у нас всё идет хорошо, и нам только нужно сконцентрироваться на том, чтобы получить как можно больше от оставшихся 10 игр».

«Команда стала сильнее, и вы можете увидеть это по результатам».

«Закрылось летнее трансферное окно, затем травмы, тренер больше полагался на молодых игроков. Но теперь молодые игроки поднабрались опыта, выходя на замену, что, возможно, пойдет им на пользу».

«Нам нужно купить еще несколько игроков этим летом, чтобы продолжать прогрессировать и в следующем сезоне».

Why we love Carra

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)