Новый спонсор - Ooredoo? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новый спонсор - Ooredoo?

Ooredoo

Как сообщает британское издание The Mirror, некий английский клуб с богатейшей историей ведет переговоры с катарской компанией Ooredoo. Катарская компания горит желанием стать полноценным спонсором клуба – как титульным, так и включить свое имя в название стадиона.

Насколько удалось выяснить журналистам вышеназванного издания, этим английским клубом является мерсисайдский «Ливерпуль», который теперь может стать очередным катарским футбольным проектом в Европе.

Как сообщает арабский телеканал Al Jazeera, «Ливерпуль» и Ooredoo уже ведут переговоры, о приобретении катарцами прав на размещение своего логотипа на игровой форме команды, а также о переименовании «Энфилда».

Масла в огонь слухов неожиданно подлил директор Ooredoo, который рассказал, почему его компания заинтересована в сотрудничестве именно с «Ливерпулем»:
«У нас есть цель стать спонсорами большого английского клуба с богатой историей. Наши исследования определили наиболее привлекательные клубы – „Арсенал“ и „Манчестер Юнайтед“. Однако, те уже связаны долгосрочными спонсорскими контрактами, также как и „Манчестер Сити“, так что „Ливерпуль“ остается единственным свободным подходящим клубом».

«Мы хотим стать полноценными спонсорами. Хотим стать спонсорами стадиона и титульными спонсорами».

«Мы хотим развернуться на азиатском рынке, на котором позиции АПЛ очень сильны».

«Пару дней назад мы получили предложение от самого клуба, и теперь наши специалисты тщательно его изучают».

«В данном сотрудничестве одинаково заинтересованы обе стороны. „Ливерпулю“ необходимы деньги для успешного выступления в противоборстве с лучшими командами Европы, а мы хотим, чтобы наш бренд стал более узнаваемым на рынке».

«„Ливерпуль“ старается вернуть утраченные позиции в числе лучших команд Англии. Но факт остается фактом – команда не выступала в Лиге чемпионов с 2009 года, а в следующем сезоне и вовсе может остаться без еврокубков».

В прошлом месяце уже сообщалось, что «Ливерпуль» ведет переговоры с текущим титульным спонсором клуба банком Standard Chartered, договор с которым истекает в следующем году.

В данный момент катарских спонсоров имеют следующие европейские клубы – «Барселона», «Малага» и ПСЖ. Все три клуба дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов, а каталонцы и вовсе вышли в полуфинал.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)