Роджерс: Минута молчания — только для Девяноста Шести | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Минута молчания — только для Девяноста Шести

Фото мемориала Хиллсборо

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подчеркнул, что единственно возможной причиной для проведения минуты молчания в ближайшие выходные может быть только желание почтить память 96 погибших на стадионе «Хиллсборо» болельщиков «красных».

Как сообщалось ранее, президент ближайшего соперника «Ливерпуля» сэр Джон Мадейски выступил с предложением участникам спортивных соревнований на территории Англии почтить память недавно ушедшей из жизни баронессы Маргарет Тэтчер.

Это предложение не нашло понимания у английской футбольной общественности, не разделяет позицию пожилого рыцаря и наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

«Память о погибших в той ужасной трагедии — единственная причина проведения минуты молчания в предстоящей игре», — сказал североирландец.

«Я знаю фанатов „Рединга“, предстоящая церемония станет для них возможностью выразить свое уважение семьям погибших. Это же сделали все с момента начала кампании».

«У „Рединга“ будет хорошая возможность почтить память 96 погибших болельщиков. Единственная причина для проведения минуты молчания перед матчем с „Редингом“ — это память о фанатах, которые так никогда и не вернулись с того матча».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)