Руди Фёллер: Мечта Хююпия — работать в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Руди Фёллер: Мечта Хююпия — работать в «Ливерпуле»

1
Сами Хююпия (c) Daily Mail

Спортивный директор «Байера» Руди Фёллер расточает похвалы главному тренеру команды Сами Хююпия, но боится, что клуб в любой момент может потерять молодого специалиста.

В интервью немецкому Sky90 экс-футболист, чемпион мира 1990 года, рассказал о своей уверенности в том, что Хююпия, который в ближайшее время может лишиться своего партнёра по руководству командой Саши Левандовского, который возвращается к работе с юниорами, сможет с успехом работать и один.

На вопрос о том, уверен ли Фёллер в способности финского специалиста справиться с работой, спортивный директор «Байера» ответил однозначно:

«Да, конечно, — приводит его слова немецкая Die Welt. — У Сами есть все качества, необходимые для того, чтобы стать великолепным тренером».

«Единственная проблема состоит в том, что однажды он уйдёт в „Ливерпуль“, — добавил Фёллер. — Это его мечта. Но мы надеемся, что он как можно дольше задержится у нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)