Дирк Кёйт уговаривал Весли Снейдера перейти в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дирк Кёйт уговаривал Весли Снейдера перейти в «Ливерпуль»

Дирк Кёйт и Весли Снейдер (c) Julian Finney / Mirror

Экс-нападающий «Ливерпуля» Дирк Кёйт рассказал, что пытался уговорить своего соотечественника Весли Снейдера присоединиться к «красным», однако, трансфер так и не состоялся.

В январское трансферное окно активно муссировалась тема возможного перехода экс-звезды миланского «Интера» на «Энфилд». Хотя Кёйт изо всех сил старался убедить Снейдера в том, что тому было бы лучше всего играть на Мерсисайде, в итоге полузащитник перешёл в «Галатасарай».

«Я связался с ним тотчас же, едва услышал о том, что его имя связывают с переходом в „Ливерпуль“», — приводит слова Кёйта Mirror.

«Я пытался убедить его в том, что для него было бы отличным шагом перейти именно в „Ливерпуль“. Я рассказывал ему о болельщиках, атмосфере на стадионе, о том, насколько это особенное чувство быть частью столь уникального клуба».

«У меня нет сомнений в том, что ему очень понравилось бы там, а болельщики [„Ливерпуля“] всегда восхищаются игроками высшего уровня».

«Но насколько я знаю, [трансфер не состоялся] не потому, что он не хотел переходить туда. Просто „Ливерпуль“ не был по-настоящему близок к тому, чтобы подписать его».

«Он знает, что это большой клуб с великой историей, и я думаю, он произвёл бы фурор в Премьер-лиге».

«Возможно, я был недостаточно убедителен, потому что в итоге он оказался, как и я, в Турции!»

«Сейчас он в составе „Галатасарая“ возглавляет таблицу лиги, но очень жаль, что „Ливерпуль“ не приобрёл его, потому что я думаю, что он идеально бы им подошёл».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)