Луис Суарес: Терпению каждого человека приходит конец | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Терпению каждого человека приходит конец

Луис Суарес (c) Sky Sports

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес поделился своими переживаниями, сказав, что ему пришлось непросто из-за того, что пишет о нём пресса, и признался, что его терпению приходит конец.

«Я пережил сложное время, очень сложное. — цитирует слова Суареса Sky Sports. — То, что обо мне говорят, — это ложь. У каждого человека есть пределы терпения, и моя семья очень страдает».

«Я не в претензии к „Ливерпулю“, совсем наоборот. Я всем доволен в клубе, но у меня дочь, и я не хочу слышать, как о её отце рассказывают всякие гадости».

«Если я останусь, то потому, что это великолепный клуб, но с другой стороны, я знаю, что [остаться] будет непросто из-за травли со стороны прессы».

«Они поступали со мной плохо, и я бы ещё понял, если бы они это делали, пока я с клубом, но я не могу даже погулять с дочерью — папарацци всё время следуют за мной».

«Моя семья и моё честное имя — вот, что значит для меня больше всего. Тренер и партнёры по команде знают, что мне пришлось пережить. Мне было плохо, и они отлично об этом знают».

«В Англии о чём только не говорят, и это доставляет мне серьёзные неудобства».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)