Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Фотография Кириакоса Пападопулоса (с) Zimbio.com

Представляем вашему вниманию очередной обзор британской прессы на предмет всевозможных трансферных слухов, так или иначе связанных с лучшим клубом планеты.

Британская пресса приписывает «Ливерпулю» интерес к лучшему бомбардиру минувшего регулярного чемпионата Голландии ивуарийцу Вильфриду Бони. Любопытно, что несколько лет назад Бони уже привлекал к себе внимание «красных», однако мерсисайдцы приняли решение не приглашать темнокожего игрока «Витесса». Как бы то ни было, фаворитом в борьбе за Бони остается российский «Анжи», которому помимо «Ливерпуля» могут составить конкуренцию «Арсенал», «Тоттенхэм», «Челси» и ВХЮ.

Немецкий «Ганновер» опроверг слухи, согласно которым собирается продать «Ливерпулю» своего вратаря Рона-Роберта Цилера. Наставник «96»-х Мирко Сломка признался, что ему приятно, что Цилером заинтересовались сильные клубы, однако он уверен, что вратарь никуда не уйдет.

Бирмингемская «Астон Вилла» официально подтвердила, что собирается продавать 29-летнего нападающего Даррена Бента. Как сообщают некоторые издания, за бывшего игрока сборной Англии могут побороться «Ливерпуль» и ВХЮ, который может отказаться от намерения выкупить контракт Энди Кэррола, получившего травму.

Некоторые британские издания сообщают как о свершившемся факте о скором переходе в «Ливерпуль» защитника немецкого «Шальке» и сборной Греции Кириакоса Пападопулоса. Ориентировочная цена за талантливого игрока обороны колеблется 13.5 миллионов фунтов.

Испанская «Сельта», распрощавшаяся по итогам сезона в Примерой, может отпустить в «Ливерпуль» своего нападающего Яго Аспаса. В январе за 25-летним нападающим галисийского клуба «охотились» «Челси» и «Рединг», однако клуб из Виго отклонилось предложение новичка Чемпионшипа, равное 10 миллионам фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)