Аспас прибыл в Ливерпуль, Суарес рвётся в Мадрид | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аспас прибыл в Ливерпуль, Суарес рвётся в Мадрид

Яго Аспас (с) liverpool.theoffside.com

The Telegraph сообщает, что в понедельник вечером форвард «Сельты» Яго Аспас прибыл в Ливерпуль для прохождения медицинского освидетельствования.

В составе клуба из Виго, сражавшегося за выжывание, Яго в минувшем сезоне забил 12 голов. Изначально стоимость выкупа контракта форварда составляла 8.5 миллионов фунтов, но сообщается, что клубы сошлись на цене в 7 миллионов.

Тем временем, Луис Суарес дал очередное неоднозначное интервью уругвайской прессе. Луис выразил желание играть в одной команде со звездой мадридского Реала Криштиану Роналду.

«Конечно, я бы хотел играть вместе с Роналду, он - великий игрок, - сказал Суарес на пресс-конфренеции сборной Уругвая перед матчем с командой Венесуэлы. - Но всё сложно, в данный момент он в Мадриде, а я в Ливерпуле, и я не знаю, что будет дальше».

Также Луис в очередной раз прокомментировал инцидент с Браниславом Ивановичем: «Это была только моя ошибка. Он ничего мне не сделал. Я просто был зол, потому что из-за меня был назначен пенальти в наши ворота. Я рассвирепел и потерял контроль над собой. Я не могу ничего объяснить, но я очень сожалею об этом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)