Роджерс: Миньоле - конкурент, а не замена для Рейны | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Миньоле - конкурент, а не замена для Рейны

Симон Миньоле (с) www.zimbio.com

Британская пресса сообщает, что уже на текущей неделе «Ливерпуль» завершит приобретение голкипера «Сандерленда» и сборной Бельгии Симона Миньоле.

Главный тренер «красных» Брендан Роджерс прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг позиции основного голкипера мерсисайдского клуба.

«Мы хотим собрать команду, в которой бы была конкуренция, - публикует слова Роджерса Liverpool Echo. - В прошедшем сезоне у нас был неглубокий состав. Это позволило нам заиграть ребят из академии, но в тоже время очень важно, чтобы в команде была конкуренция на каждой позиции».

«У меня была встреча с Пепе Рейной за несколько месяцев до конца сезона, и я четко сообщил ему о наших планах добиться реальной конкуренции на его позиции. Он полностью осведомлён о том, что будет, поэтому это не станет для него сюрпризом».

«Рейна - фантастический голкипер, но и Симон Миньоле добился большого прогресса. Симон - часть сборной Бельгии, которая вступает в свою золотую эпоху, и он полностью ей соответствует».

«Пепе - отличный парень. Он - замечательный голкипер и предан клубу», - добавил Роджерс.

Стоит упомянуть, что недавно Рейна заявил, что хотел бы остаться в клубе. Если трансфер Миньоле всё же будет осуществлён, то это будет означать нешуточную борьбу за место основного голкипера «красных».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)