Миньоле: Я здесь не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Миньоле: Я здесь не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных

Смион Миньоле (с) Getty Images

Новоиспеченный голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле заявил, что он готов к конкуренции с Пепе Рейной и хочет улучшить свою игру по сравнению с прошлым сезоном.

«У меня была очень позитивная встреча с Бренданом Роджерсом еще до оформления трансфера в „Ливерпуль“ - сказал Симон в интервью Daily mail. - То, что мы обсуждали, должно остаться между нами, но я могу сказать, что целью моего перехода не было смотреть на игры из-за пределов поля».

«Я точно буду играть. Моей целью будет провести сезон настолько хорошо, насколько это возможно. Я хочу как минимум продемонстрировать тот уровень, который я показал в минувшем сезоне в „Сандерленде“, или даже выступить еще лучше».

«Я знаю, что рискую, переходя в клуб, где я столкнусь с настоящей битвой за место в составе, но я не боюсь этого. Я уже продемонстрировал, когда переходил из „Сент-Трёйденсе“ в „Сандерленд“ и начал бороться за позицию основного голкипера. Конкуренция будет в любом клубе, и ты должен быть готов в серьезной работе, чтобы всё, в итоге, получилось так, как ты хочешь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)