«Ливерпуль» следит за испанской и португальской молодежью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» следит за испанской и португальской молодежью

Брума (с) ASF

«Ливерпуль» продолжает интересоваться защитником лиссабонского «Спортинга» Тиагу Илори. «Красные» ведут переговоры с португальским клубом, в то время как скауты мерсисайдцев продолжают следить за игрой Тиагу на Чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, утверждает Liverpool Echo.

Сообщается, что помимо Илори внимание скаутов «Ливерпуля» привлекает еще один воспитанник «Спортинга» - Арминду Туэ На Бангна, более известный как Брума. Арминду - многообещающий восемнадцатилетний вингер, который уже успел дебютировать за основную команду лиссабонцев в минувшем сезоне.

Еще одной целью скаутов «красных» на турнире является воспитанник «Барселоны», нападающий сборной Испании Херар Делофеу. За прошедший сезон он забил 18 голов за «Барселону Б» в рамках розыгрыша испанской Сегунды. Считается, впрочем, что каталонцы не заинтересованы в продаже молодого форварда.

Тем временем, сборная Испании вчера провела свой третий матч на турнире. Молодая «красная фурия» обыграла французов со счетом 2:1. Полузащитник «Ливерпуля» Сусо вышел на замену в перерыве и практически сразу же отдал голевую передачу на Хесе, который забил второй мяч в ворота «трёхцветных». Херар Делофеу в отчетной игре участия не принимал. Таким образом, испанцы выиграли все три матча на групповом этапе и уверенно заняли первое место в своём отборочном квартете.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)