Харри Кьюэлл продолжит карьеру в Австралии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Харри Кьюэлл продолжит карьеру в Австралии

Харри Кьюэлл в «Мельбурн Харт» (c) Melbourne Heart

Клуб австралийской А-лиги «Мельбурн Харт» подтвердил, что полузащитник Харри Кьюэлл подписал с командой контракт сроком на один год.

Всего год назад Кьюэлл, ранее выступавший за «Лидс Юнайтед», «Ливерпуль» и «Галатасарай», по семейным обстоятельствам покинул Мельбурн, где в течение года играл за клуб «Мельбурн Виктори».

После этого он на временной основе был подписан катарским клубом «Аль-Гарафа», где должен был заменить Марка Брешиано. Кьюэлл провёл за ближневосточный клуб лишь три матча и был освобождён от контрактных обязательств в прошлом месяце.

Игрок неоднократно выражал надежду продолжить профессиональную карьеру, чтобы завоевать место в сборной Австралии в преддверии чемпионата мира 2014 года. Теперь у него появился такой шанс.

«У меня всегда было желание вернуться в А-лигу», — сообщил Кьюэлл в своём заявлении.

«Мы с [менеджером «Мельбурн Харт»] Джоном Алоизи давно знаем друг друга и играли вместе, так что я с нетерпением жду момента, когда стану частью команды в это потрясающее время».

«Я находился в постоянном контакте с Харри в последние несколько месяцев и был очень впечатлён тем, как он голоден [до футбола]», — сказал по поводу подписания Кьюэлла Джон Алоизи.

«Бессмысленно спорить с тем, как много даст Харри нашей команде и всей А-лиге».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)