«Ливерпуль» близок к еще трём приобретениям | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» близок к еще трём приобретениям

Тиагу Илори (с) sabotagetimes.com

«Ливерпуль», нацеленный в нынешнее трансферное окно на как можно более раннее завершение всех сделок, сделал шаги к подписанию еще трёх футболистов. Как сообщает Liverpool Echo в эксклюзивном материале, следующими приобретениями после Коло Туре и Яго Аспаса должны стать Тиагу Илори, Генрих Мхитарян и Луис Альберто.

Переход Аспаса находится в стадии завершения. Яго со своим агентом улетели в Испанию поздним вечером в среду. Причиной, по которой завершение данного трансфера откладывается, называются бюрократические проволочки.

Также сообщается, что в самое ближайшее время будет завершен трансфер в «Ливерпуль» молодого форварда испанской «Севильи» Луиса Альберто. На пути мерсисайдцев может встать «Барселона», впрочем опция, согласно которой каталонцы могут выкупить Луиса, истекает уже сегодня.

Следующей приоритетной целью Брендана Роджерса является двадцатилетний защитник лиссабонского «Спортинга» Тиагу Илори. Португальский клуб хочет за своего игрока 4.2 миллиона фунтов, в то время, как «красные» изначально предлагали только 3.

«Ливерпуль» продолжает следить за полузащитником «Шахтера» Генрихом Мхитаряном. На отборочном к Чемпионату мира-2014, в котором Армения разгромила Данию 4:0, а Мхитарян забил один из мячей, присутствовали скауты «красных». «Шахтёр» собирается выручить за свою звезду немалые деньги: около 20 миллионов фунтов.

Однако в связи с тем, что будущее Луиса Суареса в клубе туманно, а «Вест Хэм» добился существенного прогресса в переговорах с Энди Кэрролом, клуб будет готов заплатить большие деньги за армянского плеймейкера.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)