Луис Суарес: Слушайте меня | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Слушайте меня

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес потребовал от руководства своего клуба, чтобы оно начало прислушиваться к его пожеланиям.

Напомним, что, несмотря на свою привязанность к мерсисайдскому клубу, игрок стремится уехать из Англии, так как подвергается постоянному прессу со стороны британских СМИ, а также ФА.

Двадцатишестилетний игрок заявил, что английский клуб должен руководствоваться его желаниями в переговорах с мадридским «Реалом», который нацелился на лидера сборной Уругвая.

«Во-первых, я все еще связан контрактом со своим нынешним клубом, однако если однажды я захочу связать себя с другой командой, то „Ливерпуль“ получит соответствующее предложение, как это происходит и с другими игроками», - приводит слова Суареса испанская Marca.

«Конечно, клубы должны договориться между собой, но важно выслушать самого футболиста, в данном случае меня. Хотите перемен, выслушайте своего игрока».

«Любой игрок мечтает стать великим, и если восьмилетнего мальчишку спросят, где бы он хотел играть, тот скажет, что это „Реал“ или „Барселона“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)