Луис Суарес: У меня контракт с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: У меня контракт с «Ливерпулем»

Луис Суарес (с) www.guardian.co.uk

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, в услугах которого, по слухам, сильно заинтересован «Реал», в интервью испанскому изданию El País заявил, что у него нет никаких договоренностей с мадридским клубом. Liverbid.ru знакомит вас с данным интервью.

Вы бы не испугались играть за мадридский «Реал»?

Нет, я никогда не испытываю давления. Это, впрочем, не значит, что я собираюсь уходить. Я - игрок «Ливерпуля».

Что такой футболист, как вы, мог бы дать «Реалу»?

Я бы отдавал всего себя игре каждый раз, выходя на поле. Так я делаю, выступая за Уругвай и «Ливерпуль». Так я поступал в «Аяксе».

У вас есть соглашение с «Реалом»?

Нет. У меня есть контракт с «Ливерпулем.»

Вы бы хотели играть за «Реал»?

Футболист всегда стремится к вершине. Выступление за мадридский «Реал» - одна из высших целей для любого игрока. Каждый футболист хотел бы оказаться на такой высоте, как «Реал». Но знали бы вы каково это - представлять «Ливерпуль».

Фернандо Торрес утверждал, что нужно ступить на газон Энфилда, чтобы почувствовать это.

Стоит только подумать об этом, то мурашки бегут по коже. «Ливерпуль» - большой клуб, но мы не смогли квалифицироваться в Лигу чемпионов и не смогли даже побороться за чемпионский титул, а это - те цели, которые должен преследовать клуб. Также клуб знает о том, что мне пришлось вытерпеть от местной прессы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)