Пепе Рейна: Я пойму, если Суарес уйдет в другой клуб | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна: Я пойму, если Суарес уйдет в другой клуб

Фотография Пепе Рейны (с) Zimbio.com

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна признался, что понимает своего одноклубника Луиса Суареса, который не горит желанием продолжать свои выступления за «красных».

«Любому игроку было бы сложно справляться с давлением, которое оказывает на Луиса пресса. В такой ситуации нелегко сохранять желание оставаться».

Несмотря на ранние заявления самого Суареса, который признавался, что хочет уйти, представители «Ливерпуля» категорически отвергли разговоры о возможном расставании со своим ударным форвардом.

«Я бы хотел, чтобы Луис остался в „Ливерпуле“, однако если он решит уйти в более успешный клуб, я отнесусь к этому с пониманием».

«Когда я говорю „более успешный“, то не имею ввиду статус клуба, а только то, что этот клуб уже борется за титулы и выступает в Лиге чемпионов».

«Надеюсь, что Суарес еще долго будет выступать за „Ливерпуль“, но как я уже говорил, я пойму, если ему поступит правильное предложение, которое устроит и клуб и его самого».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)