Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой

Альваро Мората (с) www.facebook.com

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию свежий дайджест слухов о возможных приобретениях «Ливерпуля» в нынешнее межсезонье: Мората, Капель, Джуджак, Пирс.

Если переход Луиса Суареса в «Реал» всё же состоится, то «Ливерпуль» хочет заполучить одного из самых многообещающих молодых футболистов «сливочных», Альваро Мората, сообщает Mirror. Двадцатилетний нападающий уже сыграл в 18 играх за первую команду «Реала», а на молодежном Чемпионате Европы, проходящем в эти дни в Израиле, забил 4 гола в 4 матчах.

Сам Мората так прокомментировал ситуацию: «Если будет куплен еще один нападающий, то я буду рассматривать вариант ухода из клуба. В этом случае случае я хочу отправиться за границу».

Soccernews.com пишет, что «Ливерпуль» и «Марсель» заинтересованы в приобретении полузащитника лиссабонского «Спортинга» Диего Капеля. Оба клуба уже сделали аналогичные предложения в размере 3.5 миллионов фунтов, которые были отклонены португальским клубом.

Агент полузащитника московского «Динамо» Балаша Джуджака в интервью fcinter1908.it заявил, что в услугах его клиента заинтересованы «Интер» и «Ливерпуль». Двадцатишестилетний венгр, в услугах которого Брендан Роджерс, по слухам, был заинтересован уже во время зимнего трансферного окна, оценивается в 10 миллионов фунтов.

«Ливерпуль» и «Ньюкасл» претендуют на защитника «Рединга» Алекса Пирса, утверждает Sky Sports. В данный момент Пирс, чей контракт с «аристократами» истекает уже в этом месяце, обсуждает новое соглашение с командой Наджела Эдкинса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)