Старридж выбыл на срок до четырёх месяцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж выбыл на срок до четырёх месяцев

Дэниел Старридж получает травму в матче сборных (c) Independent

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж может пропустить до четырёх месяцев из-за травмы, полученной им в товарищеском матче сборной Англии.

29 мая Старридж в составе сборной Англии принял участие в товарищеском матче против команды Ирландии на «Уэмбли», но не сумел доиграть до конца даже первый тайм. Уже на 33-й минуте нападающий «красных» был заменён, так как получил травму лодыжки.

Как сообщает The Independent, в «Ливерпуле» опасаются того, что игрок пропустит начало следующего сезона, что оставляет Брендана Роджерса практически без нападающих, так как Луис Суарес пропустит первые шесть туров из-за дисквалификации.

Старридж точно пропустит предсезонную подготовку, что может серьёзно отразиться на его выступлении в будущем сезоне.

Футболист имеет «богатую историю» травм. Значительную часть первой половины прошлого сезона игроку, который тогда выступал за «Челси», пришлось пропустить из-за повреждения приводящей мышцы бедра, однако, во второй половине сезона он прекрасно проявил себя в «Ливерпуле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)