Эдинсон Кавани: Суарес уважает клуб и болельщиков, но он хочет расти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эдинсон Кавани: Суарес уважает клуб и болельщиков, но он хочет расти

Луис Суарес

Daily Mirror приводит слова партнёра Луиса Суареса по сборной Уругвая Эдинсона Кавани, который заявил, что нападающий «красных» не желает портить мнение о себе, но хочет идти вперёд.

«Мы с ним много разговаривали [на тему перехода], и пока я не могу рассказать вам всё, но я могу подтвердить, что он очень хочет играть в Лиге чемпионов, и „Ливерпуль“ знает об этом».

«Думаю, если он посчитает, что „Ливерпуль“ сможет бороться за попадание в Лигу чемпионов по итогам будущего сезона, то он останется, но с учётом того, что другие английские топ-команды усилились, он не верит, что клуб обладает достаточными ресурсами для того, чтобы попасть в эту зону».

«Я уже говорил, что один из лучших форвардов в мире должен играть на высшем уровне, и я надеюсь, что „Ливерпуль“ понимает это».

«Он не хочет уходить, оставив плохое мнение о себе, поскольку уважает клуб и его болельщиков, но он хочет достичь своих собственных целей в игре».

Стоит отметить, что издание весьма скептически оценивает шансы „Арсенала“ на приобретение Суареса, поскольку сам футболист не считает, что лондонский клуб способен добиться больших успехов в еврокубках.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)