«Красные» продлили соглашение со Standard Chartered до 2016 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» продлили соглашение со Standard Chartered до 2016 года

Футбольный клуб «Ливерпуль» и банк Standard Chartered сегодня сообщили о продлении действующего соглашения о партнерстве ещё на два года.

Первое соглашение между клубом и банком, ставшим титульным спонсором, было подписано в июле 2010 года. В результате на протяжении последних трёх сезонов на футболках «красных» размещался логотип банка.

В течение этого времени Standard Chartered и «Ливерпуль» совместными усилиями организовали несколько кампаний по всему миру, включая текущий предсезонный тур, которые позволили им стать ближе к болельщикам. Теперь партнёрство было продолжено вплоть до конца сезона 2015/2016.

За последние три года партнёры разработали несколько социально-ответственных кампаний, удостоившихся наград. Болельщики, игроки, легенды клуба и сотрудники собрались вместе для освещения глобальных проблем, таких как предупреждение слепоты, борьба за права женщин и борьба с ВИЧ.

«Когда Standard Chartered впервые пришли к нам, мы знали, что нашли партнера, который разделяет наше внимание к сообществу и желание привнести позитивные изменения. Мы очень рады тому, что можем сообщить о продлении нашего партнёрства, это отражает ту степень доверия и обязательств продолжать все те программы, которые мы реализовали вместе, а также сохранять ценности, которые мы разделяем», — прокомментировал новое соглашение Билли Хоган, коммерческий директор «Ливерпуля».

«Ливерпуль» совместно с Standard Chartered начал тур по Азии и Австралии, что является частью клубной стратегии по сближению со своими болельщиками, вне зависимости от того, в какой части земного шара они находятся. Клуб сыграет при полном аншлаге на стадионах Джакарты, Мельбурна и Бангкока.

Питер Сэндс, исполнительный директор Standard Chartered PLC, сказал: «Наша спонсорская поддержка „Ливерпуля“ принесла пользу обеим сторонам, и мы счастливы продлить наше соглашение. „Ливерпуль“ невероятно популярен на рынках, где мы ведём свою деятельность, и мы очень рады возможности продолжить работу с этим фантастическим клубом и их непревзойденными фанатами».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)