Сборная Индонезии – Ливерпуль 0:2. Отчет о матче | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Индонезии – Ливерпуль 0:2. Отчет о матче

Индонезия - Ливерпуль (с) lfctour.com

В первом матче азиатского предсезонного турне «Ливерпуль» одолел команду звезд Индонезии со счетом 2:0. Подробности в отчете на Liverbird.ru.

Неожиданно для зрителей «Ливерпуль» не смог сразу взять игру под свой контроль – индонезийцы неплохо прессинговали «красных» и часто перехватывали мяч. Первый гол, как и в игре с «Престоном», в одиночку соорудил Филиппе Коутиньо. Бразилец сыграл в стенку с… защитником хозяев поля и, ворвавшись в штрафную площадку, послал мяч в сетку ворот команды Индонезии.

После пропущенного гола индонезийцы заиграли еще активнее, заставив поработать не только защиту гостей, но и Симона Миньоле, который успешно ликвидировал опасный прорыв нападающего хозяев к своим воротам.

Хороший момент, чтобы удвоить счет, имел Даунинг, однако дважды с близкого расстояния не смог переиграть голкипера хозяев, а уже через пару минут Луис Альберто ударом с линии штрафной угодил в перекладину ворот индонезийцев. Хозяева ответили опасным выстрелом с тридцати метров, с которым справился голкипер «красных».

В перерыве Брендан Роджерс сделал всего две замены. Не до конца физически готовых Энрике и Джеррарда сменили Робинсон и Аллен соответственно. На десятой минуте второго тайма Аспас обязан был удваивать счет, но выйдя один на один с голкипером индонезийцем и даже обыграв его, испанский форвард пробил в молоко. А уже через пару минут Коутиньо не попал по воротам из пределов штрафной.

На 65-й минуте Роджерс поменял остальных полевых игроков, которые провели на поле первый тайм. Борини сразу же отметился опасным ударом со штрафного, а темп игры «красных» ощутимо возрос. Моменты у индонезийских ворот начали возникать с еще большей частотой. Особенно был заметен Стерлинг, сначала угодивший в перекладину ворот хозяев поля, а затем немного не попавший в створ ворот из пределов штрафной площади индонезийской сборной.

Под конец игры, когда хозяева бросились в атаку в надежде сравнять счет, Стерлинг всё-таки добился своего, реализовав выход втроём на вратаря индонезийцев.

«Ливерпуль» вновь показал, что реализация является главной проблемой команды Брендана Роджерса, однако не стоит забывать, что в предсезонных играх на поле пока что не выходили Дэниел Старридж и Луис Суарес.

Состав «Ливерпуля»: Миньоле, Джонсон (Келли 65), Энрике (Робинсон, 46), Аггер (Шкртел 65), Туре (Уиздом, 65), Лукас (Хендерсон, 65), Джеррард (Аллен, 46), Альберто (Стерлинг, 65), Даунинг (Ассаиди, 65), Коутиньо (Ибе, 65), Аспас (Борини, 65)

Голы: Коутиньо 9, Стерлинг 87

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)